Работает здесь лор по фамилии Корень. Имя не помню. Вылечила мне хронический фарингит. Аппаратом тонзилор. На протяжении 2 лет 3 раза через пол года ходил промывал курсом + назначила уколы уже не помню какие для иммунитета, но от них толку не было. Тонзилор помог, а еще переход на здоровый образ жизни) Вообщем сейчас практически не болит, а то удалять хотел. Спасибо вам!
Александр, добрый день!
Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес доктора! Для нас крайне важно, чтобы Пациенты получали эффективное лечение. Здесь, конечно, и Ваша заслуга, ведь здоровый образ жизни всегда благотворно влияет на самочувствие.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Администрация клиники "Мать и Дитя" в Новокузнецке