Автомойка меня устраивает, недалеко от дома, мойщики хорош работают, в очереди не приходится долго ждать. Последний раз полную чистку заказал - всё досконально вымыли, начистили и отполировали. Супер
Делал комплексную мойку на паркетнике, обошлась в 930р. У них 3 вида компл. мойки, я выбрал среднюю, с пылесосом, ковриками, багажником. Ещё на мойке увидел что в багажнике, плохо помыты участки, карманы. Приехав в гараж обнаружил что помыто отвратительно, не один из 4 карманов дверей не помыт, не один, и это за 930р. Позвонил администратору мойки, она попросила приехать если можно. Не куда не поехал уже, не было времени.
Сюда ездила неоднократно, потому что они работают с 8 утра, это очень удобно. Моют быстро и чисто. разводов не остается. Если что, можно опказать и они допротирают. Но я с таким один раз всего сталкивалась.
Заезжала сегодня на комплекс помыть Коронку. Помыли на совесть, машинка сияла) Плюс встретили доброжелательно и с улыбкой! Уехала в хорошем настроении от чистой машины и просто хорошего отношения! Мыли вдвоём, девушка Ирина и парень, имени не знаю. Спасибо им большое!)
Предыдущие отзывы это писали наверно сами работники. Отзыв пишу после трёх посещений. Первый раз приехал просто ополоснуть машину, быстро, нормально по качеству, ценник вроде адекватный. Думаю дай запишусь, записали на мойку через день. Меня это в полне устраивало, приезжаю в назначенную дату и время. Администратор говорит " ОЙ" мы забыли про вас, только, что загнали машину, помочь не чем не можем. Вот такой сервис. Ладно, уехал на другую мойку, помылся. Прошло 3 недели , решил ещё раз попробовать, записался, приезжаю в назначенную дату и..... все как в сказке , администратор говорит подождите 20-30 минут или давайте в другой день. Возникающие ситуации возможно описать только жадностью. При каждой возникшей ситуации администратор не пытается как то решить данный вопрос, ей все равно, больше или меньше одной машиной. Вот такой сервис на мойке.