В салон пришла по рекомендации знакомой. Качество работ и цены не отличаются от других среднестатистических салонов Новокузнецка. Но отдельно бы хотела отметить профессиональную этику мастеров, точнее полное отсутствие таковой. Мастера не стесняясь громко обсуждали других клиентов, что крайне не этично делать при посетителях. Сложилось, не очень приятное впечатление, словно я на привокзальном рынке. Желание приходить второй раз, а тем более рекомендовать сей салон отсутствует напрочь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были в студии. Мы посмотрим, кто работал в этот день и проведём беседу с мастерами!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Вы помогаете увидеть проблему студии со стороны!