Обратился в Марк авто по отзывам, и не пожалел. Попал на акцию по 2000 за а сутки, накопительная система скидок есть при следующем обращении. Машины чистые и технически исправные, ни всегда в прокате такое встречается. Прям твёрдая пятёрка
Я очень рада, что из нескольких компаний по аренде автомобилей, я в итоге остановилась именно на МАРКавто. Бронировала на официальном сайте за неделю до приезда в Новокузнецк. Автомобиля с механикой не было на мои даты, менеджер предложил Kia Pio. За бронь с меня даже не взяли предоплату. Менеджер по любым моим вопросам был всегда на связи. Я переживала, т.к. рейс задержали более чем на 3 часа, но по приземлению меня сразу встретили и передали в аэропорту автомобиль в прекрасном состоянии. Я первый раз арендовала авто и было очень страшно подписывать договор. Но в итоге всё сложилось замечательно! За 6 дней я смогла увидеть множество интересных городов и посёлков Кемеровской области. Машина меня ни разу не подвела. При сдаче автомобиля так же не было никаких проблем, менеджер тщательно осмотрел машину и вернул сразу залог 5 т. Машину я вернула чистой и с полным баком. Рекомендую МАРКавто 100%. Если буду арендовать, то только в этой компании. Всё честно и прозрачно.
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Очень приятно работать с вами все понравилось!!То что есть доставка в аэропорт вообще супер!!!и аренда детского кресла!
Брала автомобиль на прокат в мае, на 2 суток, что хотела бы отметить, так это то, что автомобиль был в идеальном состоянии для своего года!! Менеджеры работают отлично, всегда помогут и проконсультируют, спасибо Вас большое!!! Выручили, рекомендую!!!
Приветливые менеджеры , все объяснили. Поездка была долгой в другой город, автомобиль теплый. Все понравилось. При необходимости буду обращаться снова.