Мария-Ра

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Я просто обожаю этот магазин! Персонал там просто замечательный - всегда рады помочь и подсказать. Они всегда улыбаются, и это так приятно! Спасибо вам!

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность магазину. Приглашаем Вас за покупками в наш магазин. Желаем всегда приятных покупок!

С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра".

Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непрофессиональное поведение наших сотрудников. С коллективом магазина проведена беседа. Вся информация передана руководству компании. Искренне желаем Вам всегда только приятных покупок!

С уважением,

Служба Клиентского Сервиса

компании "Мария-Ра"

Мне нравится магазин. Чисто . Полы моют. Товар в надлежащем виде. Конечно фрукты уставшие или умершие бывают, но нет для них условий там . А главное там очень адекватный кассир Галина, которая всегда спокойно проговорит, не кидается с этими масками как озверешвшая, всегда улыбчива, если видит что в торопях или с ребенком , действует очень быстро )

Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова и справедливые замечания. Очень приятно получать такие отзывы. Вся информация будет направлена коллективу магазина, а также руководству Компании. Желаем Вам только приятных покупок.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса Компании "Мария-Ра"

Худшая сеть супермаркетов, огромное количество тухлого, постоянные резки запахи тухлятины. Большинство продуктов просроченные или являются контрафактом, худший магазин из всех.

Добрый день, Виктор. Большое спасибо за Ваше мнение. Готовы разбираться по конкретным фактам: дата, время, наименование товара и т.д. по телефону горячей линии 8-800-1000-810 (звонок бесплатный)

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".