Захожу в магазин постоянно, все нравится. Продавцы всегда доброжелательные, вежливые. В магазине чисто. Ценники соответствуют реальным ценам. Единственный минус - нет кнопки экстренного вызова наряда полиции. Я уже два раза становилась свидетелем буйства пьяных покупателей. Перепуганные женщины-продавцы мечутся вокруг хулигана, затем одна из них звонит по телефону и из соседнего магазина прибегает охранник с резиновой дубинкой. Проходит минут 10. За это время можно разгромить магазин и убить всех, кто в нем находится. После каждого такого случая я не хожу в этот магазин месяца 3, пока не пройдет неприятный осадок от последнего посещения. Пожелание владельцам сети магазинов "Мария-Ра": не экономьте на охране, покупатели должны чувствовать себя в безопасности в ваших магазинах.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Информация передана администрации магазина для принятия мер и контроля ситуации.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".