Мария-Ра

Супермаркет
  • Новокузнецк, проспект Строителей, 84а — 1 этаж
  • Рембыттехника 160 м

Не самый грязный магазин из этой сети . Тухлятины не встречала ( но я и не беру там ничего такого, типа колбасы сыра и. Тд. В основном беру хлеб , воды ....ну чем сложно отравится ))) но продавцы на кассе это что то .... есть одна - две девушки опрятные , а остальные господи прости . Где зубы ? Передние . Грязный фартук . Волосы грязные , маникюра нет . 🤢🤢🤢( облезший лак , грязь под ногтями ) кассир - лицо магазина !

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".