Мария-Ра

Супермаркет
  • Новокузнецк, улица Тореза, 15а — 1 этаж
  • Климасенко 190 м

24.10.23г. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО. САМО МЯСО НАКАЧЕННОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ, ПО КРАЯМ КУСКА САЛО НА НЁМ С ДУШКОМ, ВИДИМО РАСТВОР САЛО НЕ БЕРЕТ В СЕБЯ.

Купили мясо охлажденное, свинина -лопатка без кости, через час дома начала готовить. Сало обрезала, стала выжаривать пахнет с душком , мясо понюхала не пахнет плохим, как обычное нормальное мясо, стала жарить, а оно как желеобразное , видимо накаченное, чтобы не усыхало и не протухало, через сорок минут оно даже не поджарилось и не ужарилось... Ужин не удался😡есть невозможно

• Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вы всегда можете вернуть непонравившийся Вам товар в магазин. Вам с извинениями отдадут его стоимость или заменят на другой товар, на Ваше усмотрение. Мы передадим Вашу претензию в отдел контроля качества товаров нашей Компании и поставщику.

С уважением,

Горячая линия