Знаете всегда как-то не удавалось посетить ваш бар, а сегодня решили посидеть компанией в 9 человек и произошел очень неприятный инцидент
За стол невозможно вместиться всем из-за отсутствия посадочных мест, на первом этаже было занято 2 столика включая наш, мы взяли один стул с соседнего стола и нам сказали, что по регламенту двигать их нельзя, что у каждого столика должно быть определенное количество стульев, по итогу девушка осталась стоять, решили спросить стул у компании, которая сидела прям рядом с нами, они нам его отдали т.к. он им был не нужен, к нам снова подошли и сказали вернуть стул, мы абсолютно спокойно попросили тогда предоставить нам решение проблемы, потому что если один человек будет стоять ну как-то не очень, по итогу решением проблемы стало «ну прийдется стоять»
Когда девушка попыталась нормально сказать, что ну не красиво так парень на фейсе высказался в ее сторону в очень не красивой манере и оскорбил ее, после чего нам сказали, что заведение отказывает нам в обслуживании и попросили уйти
Я была у вас первый и последний раз, а вот друзья периодически приходили, но теперь тоже не будут