Как блюдо я люблю пиццу, просто обожаю. И очень редко могу сказать, что та или иная пицца невкусная, т.к. лично для меня блюдо из теста с начинкой из мяса, овощей и сыра не способно быть невкусным, и испортить его - это надо постараться.
Но ваше изделие сегодня переплюнуло все когда-либо показавшиеся мне невкусными пиццы.
Red Bull у вас на сайте...
Red Bull у вас на сайте показана одной из первой. И казалось бы какой заманчивый состав: и свинина, и бекон, и курица, и два вида сыра, а также лук и перец.
Но назвать сие блюдо стоило бы не Ред Булл, т.к. мяса там не обнаружилось (ох, простите, несколько кусочков курятины вроде бы присутствовали).
Лучшее название для этой пиццы - Океан Лука.
Т.к. именно лук - основная начинка.
Им буквально выстлано всё тесто. Ни бекона, ни свинины. Про сыр вообще молчу, определить в той минимальной расплавленной массе, что их там 2 вида не показалось возможным, и даже не столько по внешнему виду сколь из-за того, что лук перебивал все остальные вкусы в принципе.
Непрожареный, хрустящий такой лучара.
Сочный.
За всего-то 500 рублей.
Короче, пробовали вашу кухню сегодня первый раз. Думаю, и последний.
НЕ-ВКУС-НО.
P.S. если кто-то желает понять, что значит "бекон", попробуйте La Pizza Дон Бекон - вот ЭТО действительно мясная начинка. На сто рублей дешевле.
И нет, это не реклама, а пример, и я не подсадная утка, а просто разочарованный клиент.
Сейчас Манхэттен принесет "тысячу извинений"... (сарказм). О наболевшем. Тоже неудачно поели в данном заведении, а нам предложили в качестве извинений ещё у них поесть, на 500 р. Ну уж простите, Ваша еда никуда не годится. Поперек горла встала. И заезженная фраза "тысяча извинений" достала уже.
Никогда не понимала людей, которые на чужих сайтах оставляют рекламу других доставок, и ладно бы еще хороших. Если честно рекламщик из вас не очень, сразу хочется задать вопрос вы это делаете за деньги или за бесплатную пиццу?) Заказывала я в этой доставке пару раз и типун тебя на язык, если ты реально считаешь, что это вкусная пицца. И чтобы не быть голословной, моя подруга заказала там пиццу и вот результат они с мужем попали в больницу с отравлением. И не надо наговаривать в Манхэттене всегда все свежее и очень вкусное не один год я там заказываю и всегда остаюсь довольна и сыта!!!
Поздравляю, если вам приятно хавать лук, можете продолжать ))
Аналогично не понимаю людей, стремящихся доказать свою точку зрения под чужим отзывом.
Так что, дорогая Пинетка или как вас там, приятного аппетита и удачи.