Постоянно заказываем пиццу с доставкой домой. И почему-то с каждым разом привозят пиццу все хуже и хуже... на сайте конечно фото отличные, по факту привозят пересушенную лепешку с начинкой, которую невозможно стало есть. Такое ощущение, что продукты все старые, с откровенным привкусом. Что же с вами случилось? У вас есть достойные конкуренты в нашем городе и цены ниже, в следущий раз я оооочень подумаю чтобы обратится к вам. На фото пицца пепперони
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просьба связаться с нами по телефону 600-654 для уточнения подробностей ситуации.
Сейчас вновь прозвучит: "Тысяча извинений"... Пицца на фото выглядит не аппетитно. Мы тоже были постоянными клиентами до пары таких доставок.
Какая кака