Манхэттен

Суши-бар

Это кошмар. Как заведение э о неприемлимо. Мы зашли с подругой и первое, что почувствовали - это запах полироли на все заведение. Вы серьёзно? Надеялась нам просто не повезло. Официант шёл к нам 25 мин и то когда уже пришлось очень настоячиво звать его. Попросили не пользоваться полиролью вновь, но Спустя 20мин соседний стол вновь ей протирали. Но завершило все то, что в гостевой туалет зашёл повар в рабочей одежде с головным убором. Вышел оттуда с пакетом. Ало ребят это человек готовил мне едув этой одежде и не переодевшись.... Делайте выводы. Были у вас 29.09 часов с 19-30 до 21-30

• Делать выводы?

Так... повар зашел в туалет без пакета, а вышел с пакетом 🤔🤔🤔

Он насрал в пакет и понес это на кухню? 😱😱😱

• 😁

• По сан. Нормам повара должны снять спец одежду перед посещением туалета/курилки