К роллам претензий нет и персонал вежливый, заказы отдаются четко по времени, но салат Цезарь меня просто удивил. Вместо сухариков-прорезанный батон, соус оказался обычным майонезом с чесноком. Я понимаю, что это не основное, но если уж делаете, то будьте добры делать нормально. Вок тоже огорчил при последнем заказе. Вместо Терияки был очень острый соус или приправа. Есть для меня было невозможно, и менять ходить тоже времени не было, т.к беру на обед на работе. Раньше нареканий не было, надеюсь, что это временные неполадки.
Добрый день! Приоритет нашей компании - это качество и сервис, поэтому мы готовы незамедлительно разобраться в данной ситуации. Ваш отзыв очень важен для нас! Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: дата и время доставки, последние четыре цифры номера телефона, номер заказа.