Манхэттен

Суши-бар

Отвратительные роллы.Темпура лава:авокадо неспелое,невозможно прожевать.Все роллы сделаны как попало,кривые,косые,на филадельфии рыба безвкусная,фото прилагается.Все роллы разваливались.Отдельное спасибо за 2 набора палочек ,которые видимо забыли положить.Зато заказ был сделан за 30 минут,но как попало.Может быть стоит потратить больше времени и приготовить роллы,которые будет возможно съесть?

• Софья, здравствуйте! Приоритет нашей компании - это качество и сервис, поэтому мы готовы незамедлительно разобраться в данной ситуации. Ваш отзыв очень важен для нас! Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: дата и время визита / доставки, последние четыре цифры номера телефона, номер заказа.

• 19.09.2022 16:30

Последние цифры номера телефона 5646

Номер заказа 240776

• позвонила девушка 20 сентября,уточнила,переделать роллы или вернуть деньги.Я выбрала вернуть деньги,потому что есть второй раз это не охото.Сказала,что переведут деньги на сбербанк по номеру телефона,и всё,тишина.Как то дальше будет вопрос продвигаться?Или ваша организация не несет ответственности за то,что готовят ваши сотрудники?