Заказали сегодня суши и wok, первый раз расстроились, либо уже домой собирались на скорую руку слипили. WOK овощи сырые, рис слипшийся (как будто что от суш осталось то и положили, кашу я и сама могла сварить дома) в сушах авакадо как сырая картошка.Большой минус Вам. Заказывали 17.02.21 20:45 213041.
Здравствуйте! Приоритет нашей компании - это качество и сервис, поэтому мы готовы незамедлительно разобраться в данной ситуации. Ваш отзыв очень важен для нас! Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: последние четыре цифры номера телефона.
Ваша жалоба передана руководству! Завтра с вами свяжется администратор с бара, в котором делали заказ, для решения ситуации!
Очень печально, свою ошибку не приняли, потому что даже ни кто не перезвонил, очень жаль, меняйте команду, от вас скоро все отвернуться.