Манхэттен

Суши-бар

Вова написал 3 отзыва об этом месте

Поскольку я не особый поклонник суши, раньше у вас не заказывал их... но прочитав отзыв ниже, решил попробовать... взял сразу несколько разновидностей, и на самом деле не ожидал, что будет так вкусно! Я ел суши в других заведениях, но только ваши суши полюбил по настоящему! Взял несколько видов потому, что ожидал, что какие-то будут не вкусные и поем хоть немного вкусных. Взял даже один стандартный только с рыбкой, на случай если остальные будут не съедобные... но все виды суши были просто восхитительны! Вам нужно повысить зарплату повару! Супы готовит просто супер! А теперь, я ещё и суши буду заказывать! Отдельное спасибо за сервис! Девочки работают слаженно и всегда очень приветливые! Теперь поход в ваше кафе, для меня традиция.

Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас нашими вкусняшками! Мы Вас любим и готовим только для Вас!!!