Манхэттен

Суши-бар

Время ожидания заказа 30- 40 минут!!! Заказ из двух позиций, народу нет. При оплате время ожидания было озвучено 20 минут. Задав вопрос по времени ожидания, ответ кассира " бомбический " : я одна, не успеваю.

• Здравствуйте! Приоритет нашей компании - это качество и сервис, поэтому мы готовы незамедлительно разобраться в данной ситуации. Ваш отзыв очень важен для нас! Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: дата и время визита, последние четыре цифры номера телефона, номер заказа.

• Были у вас 05.01.19 , заказ мы сделали через кассу, на чеке было время 15-50, сам заказ нам отдали в 16-32.