• Новокузнецк, проспект Мира, 27а
  • Лицей №112 110 м

Шашлыки ужасные, непромаринованные, мясо жёсткое.но больше всего убила просьба официантки заплатить за контейнер 😕(брали с собой, самовывоз) На мой вопрос, а если не заплачу, вы куда мне положите шашлыки, в карман??! Что-то промямлила про их '' дорогие '' контейнеры. Собственно сам'' дорогой '' контейнер на фото.... 🤣В общем больше туда, ни ногой, и никому из знакомых не посоветую. ((

• Ну так то он действительно не 3 копейки стоит 🤷‍♀️рублей 30 то стоит , если учесть что шашлык рублей 200, то да! Упаковка дорого выходит . Вы же в магазине за пакет платите

• Упаковка так то, в НОРМАЛЬНЫХ заведениях должна быть УЖЕ вложена в цену

Шашлык у них никак не по 200р! За куски сухого мяса!

В общем спорить не будк , лишний раз убедился что на ильинке достойных мест ни поесть, ни посидеть нет.

• Раз уж работают на доставку ,пусть не берут за контейнера .приняли заказ «с собой « и в самом деле ,в ладошки положат ?!в кфс же наберут за коробки под фри .или пиццу когда заказываете с собой ,коробку не считают ,вок там всякий к примеру ))))