Заказали пиццу с лососем на вынос, дома открыли - посмеялись. Фото в меню совершенно не соответствует тому, что готовят🙄просто ожидание/реальность, рыбы как кот наплакал🤷🏻♀️
кусок хлеба с четвертинкой помидорки, ну такое себе
благодарю за отзыв, теперь буду знать
Ну прям как мем: в инстаграме и в жизни.
Комментарий скрыт
то есть вы взяли пиццу на вынос, уехали домой (возможно в другой район). дома расслабились, увидели вот это 👆и думаете "а не сгонять ли мне вечером после работы обратно до Планеты за новой пиццей..." ну и пусть часа 2 времени займет.
я с автором согласна
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что сообщили нам о данной ситуации! Приняли в работу Ваши замечания и хотели бы пригласить Вас в наш ресторан еще раз. Оставьте свой контакт, чтобы мы могли связаться с Вами. С уважением, управляющий директор Олеся Ворошилина, 8-950-278-91-40
спасибо конечно, но я уже за это время успела дать шанс вашему ресторану и снова получила эпик фэйл. Заказала теплый салат с говядиной гриль, и вместо нежного розового мяса, кое у вас на фото в меню и которое я уже ела в этом же салате сразу же после его открытия, я получила холодный пересушенный кусок подошвы, его даже прожевать было невозможно. На этом я решила поставить точку в наших отношениях. Повар, который это готовит, не уважает ни себя, ни своих посетителей🤷🏻♀️
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что посещение нашего ресторана было омрачено. Нам есть над чем работать. С уважением, управляющий директор Олеся Ворошилина
совсем бояться перестали, что ли?