Приводила на стрижку ребенка, очень понравилось обслуживание и обстановка довольно уютная. Ребенок сильно не плакал, в общем понравилось
Добрый день,
25.06 делали прокол ушек, ребёнку 3 года.
Все прошло отлично, быстро, легко, после прокола дочери подарили шарик, грамоту, конфету))))
Так же дали номер телефона косметолога который делал прокол и сказали, что если будут какие то вопросы сразу звоните.
Добрый день,
25.06 делали прокол ушек, ребёнку 3 года.
В этот же вечер, по нашей неосторожности одна серёжка расстегнулась и выпала, ну я как по совету сразу позвонила, но абонент у косметолога не отвечал до утра следующего дня🤷♀️. На следующее утро, написала в вацап косметологу, около 11:00 она только ответила, что одевайте сами или приходите по записи.
Ок, позвонила в панду и запись толко на 14:00 и все больше времени нет. Я опять пишу косметологу и прошу прийти по раньше, потому что отверстие зарастает и одеть серёжку будет проблематично, но ее ответ только по записи.
Меня такое неклиентоориентированное отношение слегка разочаровало, зачем давать номер косметолога который не отвечает и работает только когда ему удобно, а не заботиться о маленьких клиентах и репутации салона?
Почему нельзя держать ещё второго косметолога?
Эта ситуация конечно не конец света, но осадок остался, на стрижку мы конечно вернёмся и буду всем советовать стричься здесь, а вот насчёт прокола ушек подумаю.
p.s. Серёжку пытались одеть сами, не получилось, поэтому решили обратится к специалисту.
Первый раз пришли подстричь сына в год.
Все прошло идеально! Мастер и администратор справились со своей задачей на отлично!!! И отвлекли, и развлекли, и сфотографировали и самое главное очень круто подстригли!
Шарик и грамоту вручили и ещё фото на почту отправили 👍
Атмосфера очень теплая, есть желание вернуться снова 😁
Замечательная парикмахерская! Ездим в неё с другого района. Все началось с прокола ушек младшей дочери. Меня настолько поразило отношение персонала к своей работе, что я решила как-то привезти старшего сына на стрижку. С тех пор, уже около полугода, ездим только в маленькую панду 🐼 Да, цены здесь чуть выше, чем в обычных парикмахерских, зато здесь вы получите:
1. Замечательное отношение персонала;
2. Профессионализм каждого сотрудника;
3. Отличный сервис: детям мультики, взрослым кофе/чай с вкусняшкой;
4. Чистое, опрятное помещение (что для меня, например, не маловажно).
В общем, это достойная студия красоты. Побывать здесь хотя бы раз стоит, однозначно.
Ходим сюда уже много лет. Нравятся все мастера. Стрижки на высоте! Спасибо огромное! Рекомендую всем!