Очень понравилась работа сделанная в этой фирме, обратилась впервые для растяжки голенищ сапог, сделал мастер ОТЛИЧНО, буду обращаться в маленькую италию, рекомендую, мастер вежливый приветливый, спасибо за работу
Лопнула кожа на сгибе, принёс, показал, цена более чем приемлема в отличие от раскрученных ателье где стоимость работы была практически равна новой сумки. Заменили часть, сделали вставку, почистили и покрасили. Итог превзошёл все ожидания, я доволен! Мастерской желаю процветания и хороших клиентов! Спасибо!
Муж сдавал в ремонт кожаные ботинки, протерлись задники на пятке изнутри, нат.кожа и удобные, было жалко выбрасывать. Сделали очень аккуратно, кожаные вставки стык не выпирает. И скорость ремонта очень порадовала, всего лишь день. Теперь с ремонтом обуви будем обращаться сюда