Добрый день, не первый раз я хотела воспользоваться услугами этой конторки и все время не удачно. Такси приходится ждать по полчаса и в итоге машина не назначена отвечает мне автоответчик.не первый раз в утреннее время когда срочно надо попасть в школу и на работу. Для кого вы работаете очень хотелось узнать? Оператор отвечает что звоните в офис я ничего незнаю и не моя обязанность. Весело живем!
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.