Макавто42

Агентство аренды автомобилей
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо, аренда прошла без приключений и недопониманий. И цены нормальные, и общение вежливое. Сервис, услуги, выбор машин - достойно. В других городах, где брал далеко не все имеют такой отличный автопарк и тем более не имеют такого ориентира на желания клиента, чтобы всё было удобно и понятно.

Арендовал автомобиль без проблем. Состояние чистое и ухоженное. Все агрегаты и механизмы работают безупречно. Цена аренды Geely Coolray впечатляет, она не такая высокая, учитывая класс авто. В дальнейшем буду ещё сюда обращаться. Спасибо за хороший сервис и хорошее отношение к клиентам.

С отзывами соглашусь, Макавто42 положительно себя зарекомендовали, это факт. Мнение моё, впечатления хорошие, ожидания совпали с полученным удовольствием от поездки)

Всем хорошего настроения! Второй раз пользовались услугами данного проката. Как любитель автопутешествий, довольна чистым, ухоженным и технически исправным авто, а так же приветливым отношением и доступными ценами.

Всех благ!

Маргарита,спасибо за оставленный отзыв! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания)

В настоящий момент один из лучших автопрокатов в регионе и по ценам и по качеству. Советую брать тут машину, если запланировали отдых и поездки по Алтаю. В их машине релакс), крыша обзорная, едешь и получаешь удовольствие)

Георгий,спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу! Мы работаем для Вас!