Самый лучший магазин в городе, чисто красиво овощи и фрукты в изобилии, после ремонта сменился коллектив и всё стало по другому
Отличный магазин живу рядом, никуда не хожу кроме него, после ремонта сменился коллектив, работают слаженно в магазине чисто, бывает перебой с ценниками но заведущая магазином решает любую проблему в пользу покупателей.
Про несоответствие ценников и реальной цены уже написано выше, а теперь ВНИМАНИЕ, новый способ обирать население. Город засыпает, просыпается мафия. Вы хотите купить бутылку водки после 22.00? Милости простим. Только вот водка из среднего ценового сегмента у вас на кассе не пройдёт, возьмите другую. На законный вопрос "с*яли?" очень простой ответ - товар только поступил, налоговая ещё не зафиксировала. Налоговая? Товар на полке, ценник вывешен и налоговая? Почему в других магазинах такого не бывает? "Да, у нас самый плохой магазин". Занавес.
Так, как живу рядом, данный супермаркет является приоритетным для ежедневного приобретения товаров. Ни в каких других магазинах я не видела такого разгильдяйства. Ценники не соответствуют товарам, либо отсутствуют во все. Абсолютно на каждой группе товаров, можно найти продукт без цены. Я так полагаю, что данный супермаркет открывался для людей с экстрасенсорными способностями, потому что обычный человек может только догадываться, сколько стоит той или иной товар. Не удобно выставлен стенд с хлебной продукцией. Фрукты и овощи в непотребном виде, летают мошки, что говорит о том, что их не просматривают на предмет испорченности. На кассе часто отбивают не правильное количество товаров, в пользу магазина.
Прилагаю фото, это лишь малая часть продукции, где абсолютно отсутствует ценники.
Будьте внимательнее, следите за сдачей. Кассирам, видимо, платят мало. Приходится им выживать за счет покупателей. Неоднократно замечал, что за покупку берут завышенную цену, но поскольку чеки рассматриваю только дома, скандалить возвращаюсь в редких случаях. Стараюсь закупаться в соседних магазинах. Буквально сейчас обманули на 30 руб., мелочь, но неприятно. В "магнит" на ул.Дружбы , д.65 больше ни ногой.