Магнит

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня в магазине произошла интересная ситуация. Одна собака вошла вместе с пьяным хозяином. Девушки, работающие в зале, занимались своими делами, не обращая на собаку внимания. Собака прошла по всему магазину, нюхая еду, и только на кассе заметили ее присутствие. Наверное, это произошло потому, что на кассе был скопившийся народ.

Я тоже вчера столкнулась с расхождением цены на ценнике и по факту, но так как спросила заранее, просто не стала брать товар. Мне же понравилась консультация сотрудника, я стояла смотрела на витрину, ко мне подошли спросили подсказать ли что, и собственно на все свои вопросы я получила ответы. Поэтому в общем осталось хорошее впечатление.

Заходим сюда редко, в основном после работы. Бывают выгодные цены на сок, в остальном плохой магазин.

Если идти в этот магазин со своим пакетом, то только не с магнитовским! Подошла к кассе, начали мне все пробивать, тут я достаю из кармана смятый-перемятый, явно уже использованный, пакет, к несчастью купленный в одном из их же магазинов. И только дома обнаруживаю, что мне его посчитали! За использование логотипа деньги уже берете?