Не понравилось отношение кассирши, скорее всего была не в настроении. Считаю если ты работаешь с людьми, то держи при себе свое настроение, для клиентов нужно всегда быть с улыбкой!
Главное есть выбор. Товар всегда свежий по срокам годности, просрочки нет. По ценам тоже все норм, есть акции!
Магнит неплохой магазин, есть хороший ассортимент:) можно купить по скидке товары, сколько покупаю- никогда не попадалось просрочки или плохого качества:) поэтому захожу к вам каждый день
Как же сложно тут что-то покупать! Несовпадение ценников в 50% случаев. Всегда стараюсь примерно прикинуть заранее сумму покупки, но каждый раз на кассе ожидает сюрприз!
Очень посредственного качества фрукты, по вечерам очереди, и по скидкам очень мало нормального товара. В последнее время предпочитаю другие магазины, хотя раньше был одним из любимых.