Магнит Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Новокузнецк, Спартака, 18 — 66 помещение; 1 этаж
  • СибГИУ 460 м

Ужасный персонал. Пришли выбирать тушь, друг взял тестера аромата( не наносил его на себя или блоттер, и даже не собирался) на что с кассы нам крикнула старший продавец «ароматы не тратим». На кассе с недовольным лицом нас встретила та же «старшая продавщица», тушь кинула чуть ли не нам в ноги. Консультант стояла рядом с кассой, опираясь на стену и оценивающим взглядом разглядывала. Спасибо, к вам больше точно не придём ;)

• А для чего они интересно тогда нужны тестеры. Я всегда на себя брызгаю чтоб понять аромат и оценить его по стойкости.

• ну как для чего, чтобы запомнить название и побрызгаться в другом магазине, где ароматы тратить можно 😁