"В Магнит пошла по рекомендации нашего грумера. Последний раз мыла она нашего хорошего мальчика шампунем Кря-Кря. Без парабенов, без сульфатов, пахнет печеньками-волосики замечательно чешутся. Вообще конечно, шпицесын наш моется профессиональным американским шампунем, с кокосовым ароматом, специально для песиков со светлыми волосами. Но после прогулки-мыть лапки и пузико великолепно идет и российский Кря-Кря. Выбрала специально мальчуковый. Цена у Кря Кря-в сравнении с западным,- выходит ненамного дешевле.
Новый Магнит на Ленинском рынке посещала уже несколько раз. Сегодня удивлена- идеальным порядком и соответствием ценников. Сейчас большая распродажа средств для стирки, взяла пару средств. В добавку кинула пару дезодорантов, они были по скидке.
Еще ухватила палетку теней-Eveline в кофейных оттенках-цена первоначальная была около 700 рублей, сейчас 199р. Металлическая туба, хорошо пигментированные, кисточка двухсторонняя и зеркало ясное. Намазалась с утра-на жаре была полтора час-всё на месте. Срок годности до ноября 2022 года. Удачная покупка, я считаю-польская косметика этой марки в масс маркете вполне себе достойная по качеству, а цена таки и вообще прелестна-бьюти блогерши многие хвалят и сети пестрят видео с преображением. В Магните появилось много и ухода этой марки и декоративной косметики-помады, блески, туши. Хотела взять масло для губ с пчелиным ядом-не было. Ну ж очень его нахваливают. Побаловаться на небольшую сумму вполне себе можно и позволить. Скраб мелкодисперсный эвелиновский взяла потестить-хвалили девчата, цена 99р. Если не зайдет на лицо-уйдет на мочалку в душе.
Посещением магазина осталась довольна. Девушки-продавцы приветствуют и следят за посетителями без масок. Две сотрудницы наводили порядок-протирали полки и сверяли ценники- это похвально.
Оценка моя отлично-обязательно вернусь еще!"