Магнесия

Диагностический МРТ-центр
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • SAVa, спасибо за содержательный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия

Ногу требовалось осмотреть на МРТ после травмы, выбрал Магнесию. Когда лег в аппарат, поразился как ловко и согласованно действуют специалисты, однозначно отличная клиника, ведь правильное обследование, уже половина результата лечения.

У нас в городе нет лучше места для МРТ, чем магнесия, я был там на прошлой неделе, ещё надо будет через полгода заглянуть для контрольного обследования. Благодаря работе специалиста и других сотрудников, мне поставили, наконец, диагноз и лечение было назначено вовремя.

Хорошие специалисты, все четко и по делу. Не пришлось долго ждать своей очереди, проконсультировали, успокоили. Девушки на ресепшне приятные, перезвонили за день, уточнили, приду ли я. Жаль только, что процедуры сами по себе достаточно дорогостоящие, а по полюсу очень уж долго ждать.

Я делала МРТ в первый раз, поэтому долго выбирала центр. Здесь мне понравилось все: специалисты и администраторы, подробно объяснили, как будет проходить процедура, я расслабилась и просто доверилась специалистам. Расшифровку сделали подробную, даже мой лечащий врач обратил на это внимание.