M53

Автомобильный торговый центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нас радушно встретили, не нужно было искать сотрудника. Все разъяснили и по машине и по договору. Отличная команда специалистов. Рекомендую.

Ева, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Очень рады слышать, что Вы остались довольны работой сотрудников нашего дилерского центра. Поздравляем Вас с покупкой надежного автомобиля! Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами!

Никто ничего не навязывал и время не затягивали. Покупка авто прошла на одном дыхании. Спасибо большое!

Елена, здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что покупка автомобиля в нашей компании принесла Вам позитивные эмоции. Поздравляем Вас с приобретением и всегда рады снова видеть в нашем дилерском центре!

Персонал компитентный во всех вопросах, оформлял также кредит и страховку, во всем помогли, индивидуальный подход к клиенту и понимаете что необходимо именно мне. Остался в восторге от салона!

Артур, здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая похвала нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся и дальше Вас радовать!

При выборе авто объясняли все очень подробно, показывали, еще и тест драйв устроили. Спасибо за такое отношение к клиенту!

Добрый день, Полина! Благодарим Вас за добрые слова. Внимание и забота о каждом клиенте — это один из основных принципов нашей работы. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

Обращался по рекомендации коллеги, машину приобрел не убитую, не смотря на то, что с пробегом, серьезных проблем не обнаружил

Максим, здравствуйте! Мы признательны Вам за позитивный отклик и высокую оценку. Примите наши искренние поздравления с покупкой автомобиля, пусть он приносит Вам массу позитивных впечатлений. будем рады видеть Вас снова!