Любимый Город

Агентство недвижимости
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 18
  • Кузнецкстроевский проспект 80 м

Выставляют по несколько фейковых объявлений по заманчивой цене, а когда вы звоните, то сообщают, что эта квартира временно снята с продажи и начинают навязывать свои услуги. Даже чтоб просто посмотреть квартиру требуют подписать договор. Обходите их стороной

• Добрый день!

Позвоните нам, пожалуйста, чтобы обсудить данную ситуацию по телефону 88005056720. Мы не занимаемся такой деятельностью, которую Вы привели выше. Площадки, на которых мы размещаем объявления, в принципе, не позволяют устанавливать фейковые цены, в связи с этим, то, что Вы описываете априори невозможно. По поводу навязывания услуг. Вы привели ситуацию с подписанием договора чтобы посмотреть квартиру, это не основной договор с организацией, это договор "Показа". По сути, это отчет агента перед продавцом и перед агентством о показе квартиры, он не обязывает к оплате.

• Именно потому что площадки не разрешают выставлять фейковые объявления, вы оставляете их только на своем сайте, а люди ведутся. Могу скинуть ссылку на такое объявление