Выставляют по несколько фейковых объявлений по заманчивой цене, а когда вы звоните, то сообщают, что эта квартира временно снята с продажи и начинают навязывать свои услуги. Даже чтоб просто посмотреть квартиру требуют подписать договор. Обходите их стороной
Добрый день!
Позвоните нам, пожалуйста, чтобы обсудить данную ситуацию по телефону 88005056720. Мы не занимаемся такой деятельностью, которую Вы привели выше. Площадки, на которых мы размещаем объявления, в принципе, не позволяют устанавливать фейковые цены, в связи с этим, то, что Вы описываете априори невозможно. По поводу навязывания услуг. Вы привели ситуацию с подписанием договора чтобы посмотреть квартиру, это не основной договор с организацией, это договор "Показа". По сути, это отчет агента перед продавцом и перед агентством о показе квартиры, он не обязывает к оплате.
Добрый день!
Именно потому что площадки не разрешают выставлять фейковые объявления, вы оставляете их только на своем сайте, а люди ведутся. Могу скинуть ссылку на такое объявление