Лукойл

№22

АЗС посещал дважды, однако заправиться удалось только сегодня. Произошло это по нескольким причинам:

1. Побывав здесь впервые я долго и безуспешно пытался найти будку оператора, однако мои поиски успехом не увенчались.

2. Спустя какое-то время я все-таки понял, что на этой АЗС действует система самообслуживания (а вижу я такое к своему стыду впервые), при этом расчет только безналичным способом. Не имея на тот момент при себе банковской карты пришлось искать другую заправку.

И вот сегодня прихватив с собой банковскую карту я еду заправляться. Сразу хотел бы отметить, что поворот на заправку с ул. Кутузова (если двигаться в сторону ул. Дружбы) довольно опасный, так как помимо того, что нужно пропустить встречный транспорт, еще желательно не повернуть в трамвайку. Подъехав к колонке и вставив пистолет в бак заправляющегося ждет процедура оплаты нефтепродуктов. На самом деле процедура не хитрая, все понятно на интуитивном уровне. Я справился без помощи оператора, которого можно вызвать путем нажатия на кнопку, если вдруг возникли трудности в процессе оплаты. Единственный неприятный момент по окончанию оплаты это то, что аппарат буквально выплюнул в меня чек, который пришлось поднимать с пола (а чеки мне периодически нужны для отчетности).

Подведем итоги. Из плюсов могу отметить отсутствие очередей, нет необходимости общения с оператором + неплохое качество ГСМ. Не заправка, а рай для социопата.

Из минусов неудобный подъезд, только безналичный расчёт, плюющий чеками аппарат, не очень комфортно рассчитываться в холодную погоду. Итого данная заправка тянет на твердую тройку.

6 комментариев

• Петр, вы бы за руль не садились больше )))) Там нормальный поворот на заправку со всех сторон. И наличный расчет там как раз есть!!!

• Странно слышать от представителя женского пола рекомендации не садиться за руль 😅в 2016 купюроприемник там не работал, так, на заметку..

• Половая принадлежность не показатель вождения! Кому то дано, кому то нет)

• водить машину можно научить и обезьяну, дело не в дано - не дано. Вы с этим не согласитесь, и это Ваше право, поэтому каждый останется при своем мнении.

• Сказал человек, которому кажется опасным поворот налево )))

• написал, если быть точнее))