Крутой магазин. Стильные и качественные вещи. Приятные скидки и распродажи. Прихожу сюда постоянно за новинками.
Лера, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас, будем рады новым встречам.
Магазин сам по себе нравится,но обслуживание желает лучшего...Никогда не поздороваются и не предложат помощь,для чего продавцы консультанты не понятно...
Три ставлю только за отличные вещи, персонал оставляет желать лучшего, ходят за тобой по пятам, помощи при этом нет, но больше всего не понравилось, когда при посещение магазина, девушка консультант сама в соседней кабинке начала примерять вещи, при том что все кабинки были заняты и несколько покупателей ждали когда освободится хоть одна, а девушка Анна, продолжала мерить одежду советуясь с другим консультантам
Если так хочется что то подобрать то нужно это делать в свободное от работы время и не мешая другим покупателям.
Магазин мне по душе,прям мое.Люблю приходить,мерить и радоваться покупкам.Недостаток только один в грубости администратора Олеси.Исходящий от нее запах курева-это перебор для такого престижного магазина.А чтобы администратор магазина курил около ТЦ и подавно.Низкий бал за администратора.
Люблю этот магазин, яркие и стильные вещи, хорошие скидки. Но как эти вещи продаются? Все ходят молча, никакой помощи.Такое ощущение, что если 1% сам дойдет до кассы то будет хорошо!! Я желаю Вам развития, начните со своего коллектива!!! Если бы мне помогли, Ваш чек был бы больше😉