Решила заказать новые шторы, количество выбора и качества портьер понравилось и так я решилась на заказ именно в этом магазине... Заказ изготовили достаточно быстро, при осмотре готовых штор, второй раз оценила что ткань очень даже не плоха, и качество пошива приятно удивило, на первый взгляд и при глажки ткани всему была довольна. Хочу заметить что размеры на пошив были предоставлены точные и с учетом всех перепадов высот. При работе с дизайнером на эскизе обозначили как должен идти перепад высоты, а так же что шторы будут на 10 мм меньше чем предоставленный мною размер. Каково же было мое удивление когда я повешала тюль...с одной стороны 30 мм легли на пол. Изначально я отмахнулась и подумала "А ерунда, ну что эти всего 30 мм с одной стороны". Но когда я повешала порьтер ..."О ужас!!!" не соответствие размеров было на 100 мм!!! Эти 100 мм лежали на полу. Безусловно я в ярости, стоимость штор составила почти 18 000 т.р. Это не малые деньги, и безусловно качество выполненной работы не соответствует заявленным размерам . На следующий день я сразу же поехала в магазин, после проверки эскиза и размеров мне сразу же предложили перешить заказ. Это все конечно замечательно. Но вы представляете какие это неудобства?! Когда я получила заказ, то была безумно счастлива и скорее тащила домой эти тяжелые шторы, а если посчитать трудо-затраты?! Мне пришлось их 2 часа выглаживать. А как только представлю что у меня их заберут на переделку, 10 дней придется ждать и жить на виду у всех соседей, а потом вновь тащить и вновь выглаживать, становится немного не по себе. Вот так магазин логос предоставил мне стресс и разочарование от заказа, не думаю что впредь я проявлю желание еще раз заказать шторы в этой сети магазинов.
Добрый день, Юлия Глухова! По вашему обращению проведена следующая работа. Проверен бланк заказа, в котором отражены замеры, сделанные вами, с указанием перепадов высот с разницей в 6 см. Пошив портьер из ткани с рисунком в широкую полоску при таком значительном перепаде высот представляет определенную сложность с соблюдением ритма рисунка в готовом изделии. Одним из вариантов решения данной ситуации нашим технологом и дизайнером было предложено использовать шторы в пол. Этот европейский прием становится все более популярным в текстильном дизайне интерьера. С одной стороны, он придает легкий налет стиля casual, а с другой стороны, прекрасно выручает нас при недочетах строительства. Получив ваше согласие на такой вариант, мы отшили вам шторы в пол. Очень жаль, что вам такой вариант не понравился. Сегодня наш специалист выехал к вам для уточнения размеров штор для корректировки. Шторы будут перекроены, отшиты по указанным размерам и доставлены вам. Очень надеемся, что новые шторы отлично впишутся в ваш интерьер и будут радовать вас и ваших близких.
Если шторы постирать, а потом сырые повесить, то они сами отвесятся. Может это не ваш вариант, ну тогда ладно.
Изначально я предположила, что после стирки ткань может сесть и все будет нормально, но в магазине мне сказали что эта ткань не даст усадку после стирки.
Не читал, но осуждаю.