На ремонт свой телефон сюда отдавал, быстро и качественно все сделали. Теперь сенсор больше не глючит!
Неоднократно обращались в данный сервис, ремонт мобильников и прочей мелкой техники. По качеству выполненных работ претензий не возникало. По стоимости комплектующих - наценки дикие. В двух словах за деталь, с пресловутого "алиэкспресс", но через 3 дня с вас могут снять 3-5 стоимостей данной детали, особенно если это какая нибудь мелочёвка.
Отличный сервисный центр, разбил экран телефона об мраморный пол, тут все идеально сделали, и цена вышла недорогой
После обновления системы смартфон не включался. Обратилась в сервисный центр «LIKE». Сотрудник решил мою проблему за минуту и бесплатно. Благодарю за отзывчивость, бескорыстность и профессиона́лизм. Советую обращаться сюда.
Очень довольна отремонтированным смартфоном, устранили неполадки с внезапными отключениями и зарядкой. Советую сервис.