Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новокузнецк, Хлебозаводская, 23
  • Магазин Губернский 650 м

Хороший магазин и "супер" продавцы-консультанты!

29.04.18

первое: пришла необходимость купить лопату. Решили проконсультироваться с продавцом, но это стало проблемой. Я получил ответ, что она - продавец занята другим покупателем, а по факту общалась (обнималась) со своими знакомыми (родствениками -друзьями). Консультант - Лариса.

Когда настала моя...

Хороший магазин и "супер" продавцы-консультанты!

29.04.18

Когда настала моя очередь (15 мин прошло) по лопатам мне внятный ответ так и не поступил (вопрос состоял в том: из чего сделана лопата или какая сталь?). Было предложено решение взять самую дорогую. Ок кэп!!!

Лопату в данном магазине так и не купили.

Далее зашли в отдел с тележками (тачками). Консультанта ждали 10 минут. Когда он появился, на наши вопрос ответил - смотрите картинку и ушел. В итоге тачкам не куплена, т.к. в магазине на полках не вся комплектация и не факт, что все лежит на своих местах.

Консультант был настолько быстр, что бэйдж с именем не увидел.

Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы ежедневно работаем над повышением уровня компетенций наших продавцов-консультантов. Ваше мнение очень важно и ценно для нас. В отделе сад будет проведено дополнительное обучение по товару. Надеемся, что и впредь Вы останетесь нашим постоянным клиентом.