Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новокузнецк, Хлебозаводская, 23
  • Магазин Губернский 650 м

Ужасный магазин для непромышленного ремонта. Расположен далековато от линий общественного транспорта для мелких закупок. Единственное достоинство - количество каждого вида товара, однако на мой взгляд мало кому нужно 100 рулонов одинаковых обоев и по 200 потолочных плинтусов. Выбора потолочных шин по длине почти нет. Касаемо цен... Бумажные обои за 645 рублей - это перебор. А уж ценовая категория тонких потолочных плинтусов либо 13, либо 178 рублей. Чтобы я ещё раз кого-нибудь послушала и пошла в этот магазин... Даже в небольших магазинах выбор больше, а цены демократичнее.

• Добрый день, уважаемая "Анастасия Кутузова"!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!

Товара у нас действительно много, для любого проекта любого объёма!

А вот по ценам Вы не совсем правы! Гамма обоев в нашем магазине составляет более 1700 артикулов, из них бумажных более 500 артикулов по цене от 98 рублей за рулон! Есть конечно и дорогие, но при этом очень качественные обои и по 1000 рублей за рулон, например детские эко-обои!

Мы стараемся делать свою гамму вместе с нашими покупателями и внимательно следить за её актуальностью.

Буду рад видеть Вас в магазине Леруа Мерлен!

Директор магазина Сергей Татаринцев.