Замануха низкой ценой. Родители польстились на дешевую тротуарку, купили осенью, что бы выложить весной, за зиму на даче она начала раскрашиваться на палете.
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Тротуарная плитка которая продаётся у нас в магазине соответствует всем нормам и условиям эксплуатации и качество плитки гарантирует производитель и конечно продавец!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Тротуарную плитку зимой необходимо хранить под крышей и желательно в отапливаемом помещении, после просушить и только потом укладывать. Наши продавцы могут проконсультировать по всем особенностям любого товара в магазине и я уверен, что мы всегда сможем помочь Вам и Вашим родителям с правильным выбором.
Буду рад видеть Вас в магазине Леруа Мерлен!
Сергей Татаринцев, директор магазина.
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Буду рад видеть Вас в магазине Леруа Мерлен!
Сергей Татаринцев, директор магазина.
Ага, а на зиму плитку уложенную снимать и в квартиру увозить)))))) Плитка хранилась в помещении с нормальной влажностью без перепадов температур, просто в вашем магазине плитка говно и директор который пишет охинею про хранение плитки тротуарной в тепле
ЧТО?????? Может вам стоит самому проконсультироваться? тротуарная плитка подразделяется на летнюю и всесезонную?????? у меня на даче плитка лежит третий год, покупал в первомастере, на зиму плитку ни чем не накрываю