Да, отношение к покупателям ну о-о-о-чень "человеческое". Радость от покупки входной двери длилась ровно до момента её установки (установки мастерами леруа мерлен). По приезду и беглому осмотру дверного проема, мастером был вынесен вердикт о необходимости доработки этого самого проема и , наверное, из-за "невероятной сложности этой работы" стоимость установки увеличилась "всего" в 3 РАЗА!!!
В общем спасибо от всей души!
Благодарю Вас за оставленный отзыв о работе наших подрядчиков!
Мы ежедневно работаем с нашими подрядчиками над качеством и скоростью обслуживания, поэтому любой отзыв для нас это повод для улучшений.
Благодарю Вас за оставленный отзыв о работе наших подрядчиков!
Рекомендую Вам в таких ситуациях обращаться в магазин к руководителю или менеджеру отдела для оперативного решения вопроса.
Буду рад видеть Вас в магазине Леруа Мерлен!
Сергей Татаринцев, директор магазина.
Благодарю Вас за оставленный отзыв о работе наших подрядчиков!
Буду рад видеть Вас в магазине Леруа Мерлен!
Сергей Татаринцев, директор магазина.