Магазин хорош, спору нет. Но там творится действительно невообразимое! Оттуда выходят люди с разными маленькими пакетиками. Мелочь, но купили ))) причем почти 100% выходят с пакетами оттуда ))))
Народу прес! Выбрать что то невозможно. Я очень долго не мог подойти к фурнитуре мебельной, за этим и пришел. Газлифт в кухне полетел...
Но цены радуют...
Но цены радуют есть с чем сравнить в городе (я про фурнитуру мебельную конкретно говорю).
Магазин только недавно открылся, поэтому такой большой ажиотаж. Думаю через месяц нормализуется поток покупателей.
Добрый день, уважаемый "Alkozelcer"!
Совершенно с вами согласен, в первые дни работы магазина самый большой интерес жителей города!
Уже сейчас трафик посещения магазина стабилизировался, приглашаю Вас за покупками!
Спасибо за ответ!
На самом деле магазин хороший. Лишь бы не снизилось качество со временем, как это, к сожалению, иногда бывает. ))