Лэтуаль

Салон косметики и парфюмерии
  • Прокопьевск, проспект Гагарина, 32 — 1 этаж
  • Детская поликлиника 90 м

Ужасное обслуживание. Консультанты стоят кучкой в отделе и не подходят. Простояла минут 10 выбирая косметику. Ни кто ничего не подсказал. Когда обратилась к консультанту, никакой информации не получила, лишь только пренебрежительный взгляд. С того момента, магазин по этому адресу не посещаю.

• Добрый день! Для нас очень важно мнение покупателей. Не могли бы вы уточнить когда именно произошла эта ситуация, для более детального выяснения обстоятельств с персоналом. Приносим искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы готовы работать над ошибками и качеством обслуживания.С уважением, Ваш Л'Этуаль!

• Ой, да для этой конторы такое отношение - обычное дело, причём повсеместно, в независимости от города и адресов.

Зашли мы с подругой как-то летом в Летуаль в Сити Молле, она искала минеральную пудру хорошую, попросила одну из девушек - консультантов подсказать, есть ли у них такая в наличии, на что дама с презрением посмотрела в нашу сторону и в грубом тоне ответила: " Вы, что не видите? Я занята! " Ну да, заняты они всем магазином были одной богатенькой клиенткой, куда нам, обычным смертным, до их снисхождения, вот если бы мы Channel покупали тогда да, нам бы тоже улыбались и обращались как с людьми.

В общем, мы нашли все необходимое в соседнем Рив Гоше, там нам очень помогли с выбором косметики и помогают по сей день) Не тратьте нервы на такие магазины, и не обращайте внимания, есть и другие, более компетентные косметические)

• добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся быть лучше и работаем для Вас.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине