Давно только здесь парфюмерию покупаю, подделок еще не разу не попадалось, все качественное. Можно заглянуть.
Выбирала подарок супругу на 23 февраля! Подошла консультант, Марина. Поняла сразу, мои пожелания, показала ароматы, я не могла определиться, сомневалась между двумя, и вот тут, огромнейшее спасибо, за терпение и совет! Доверилась еë подсказке, и не ошиблась! Аромат супер, супруг в восторге! Побольше бы таких продавцов! Теперь за парфюмом только сюда!
Хочется выразить благодарность девочкам, работающим в этом магазине. Всегда приветливы и помогают с выбором. Магазин приличный, чистый, пробники у косметики почти все в наличии, при покупке периодически получаю подарки на кассе. Магазин рекомендую.
Приходил за подарком. Продавец, Людмила, профессионально и быстро помогла определиться с выбором подарка. Огромное спасибо! А так же хотелось бы отметить уютную атмосферу,вежливость и приветливость всего персонала. Рекомендую всем .
Мне нравится Л'Этуаль (ТЦ Ника). Грамотные консультанты, все расскажут, покажут, помогут сделать правильный выбор из представленного ассортимента.