ЛДЦ МИБС-Новокузнецк

Центр диагностики
  • Новокузнецк, Димитрова, 33 — 1 этаж
  • 5-я больница 370 м

Ужасное обслуживание! Записалась на МРТ за неделю! при этом девушка по телефону ничего не сказала о том, что результаты обследования выдают на СД-диске, на пленке за дополнительную плату 500 руб. В сравнении с другими центра, где результаты выдают на пленке, а на СД-диске за дополнительную плату это стоит дешевле. В результате теперь мне нужно заново записать на МРТ и переносить запись врача. Просто куча потерянного времени! Спасибо Вам за такое "качественное" обслуживание своих пациентов.

5 комментариев

• 🤣 21 век у любого врача компьютер на рабочем месте и это в поликлинике. на диске в хорошем разрешении результаты их можно распечатать ну и к диску еще прилагается полное описание всего МРТ.

• Я очень много лет делаю МРТ и СКТ, в этом центре. Очень довольна. Самые лучшие специалисты, описывают результаты. Обслуживание отличное. За много лет ни кто не нахамил, а главное результаты отдают в течении 30 минут. Ехать дополнительно не нужно. Это экономит уйму времени. Ранее на самом деле печатали на пленке, но это занимает много места для хранения. А распечатать, всегда можно с диска. Это видимо сделали, специально, для больных без дополнительного удорожания процедуры, она и без того очень дорогая.

• Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

• Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень рады, что вам понравился приём!

• Добрый день, Наталья! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Результаты исследования уже давно не выдаются на медицинской плёнке, так как это устаревший аналоговый вариант:

- Не подходит для обращения к нейрохирургу.

- Для просмотра нужен негатоскоп.

- Самостоятельно копию не сделать.

- Крупный размер: около 50х40 см.

- Требуют бережного хранения.

- Со временем могут испортится.

- Тяжело сравнивать снимки разных плёнок.

- Ожидание печати занимает время

- Невозможно использовать современные электронные инструменты: увеличивать, менять контраст, яркость и т. п.

Диск входит в стоимость исследования, и имеет преимущества:

- Можно самостоятельно сделать много копий и оставить врачу или переслать на е-мейл.

- Всё что нужно для просмотра и работы со снимками уже на диске.

- Компактен и прост в хранении.

Нам жаль, что Вы потратили своё время.