Огромная благодарность за то, что я вижу мир по-новому! Всю жизнь жила с большим минусом, наконец, решилась на коррекцию! И первая мысль - почемумне сделала этого раньше! Клиника замечательная, все чисто, вода, чай, конфетки, девочки на рецепшн - огонь! Подскажут, на все вопросы ответят, посоветуют, предложат алтернативу, посочувствуют) врачи тоже хороши! Операция прошла быстро, неприятные ощущения были в течение месяца, а дальше - будто ничего и не происходило))
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам здоровья и всех благ!