Как же мне нравится ваш центр коррекции, это просто не выразить словами! Нравится всё, начиная с ресепшена и заканчивая опер.блоком! Прошёл месяц со дня операции, вижу отлично, зрение вернули 100 %.Комплексное обследование, ППЛКС и лазерную коррекцию проводил Савин Дмитрий Алексеевич, очень ему благодарна, сделал всё на высшем уровне. В послеоперационном периоде, а это в течении месяца после операции, меня наблюдала Череватенко Анастасия Игоревна, очень хороший врач, чуткая, тактичная и очень приятная, отличный специалист в офтальмологии. Однозначно, рекомендую ЛазерОптик!
Анастасия, нас очень порадовал Ваш хороший отзыв, очень рады, что Вы оценили наши старания и работу наших специалистов по высшему баллу. Спасибо Вам, здоровья и отличного зрения!)