Не смотря на не очень удачное месторасположение (возле жд вокзала, где кругом торгуют частные предприниматели, назовём бабушек со всякой ерундистикой и мужчин с колбой так
Этот магазин - моя самая большая слабость! Я всегда хочу купить все сразу! За много лет, которые я провела здесь, я всегда находила здесь самые нужные вещи. Ассортимент товаров здесь просто потрясающий, а цены абсолютно приемлемые. И что самое главное - персонал всегда готов помочь и знает свое дело. Каждый из нас найдет здесь что-то для себя, чтобы порадовать себя и сделать шоппинг незабываемым!
Ассортимент хороший, можно найти всё, что нужно в любой ценовой категории, однако продавцы позволяют себе хамство в адрес покупателей, сразу переходят на повышенные тона. В последнее время не скрывали своего раздражения, когда покупки оплачивали картой, а не наличными. У студентов при предъявлении студенческого скидка 10%, однако сейчас её можно получить только при оплате наличными. Такое ощущение, что деньги идут либо мимо кассы, либо не платятся налоги. Очень надеюсь, что в скором времени нужные органы заинтересуются этим вопросом
После каждого посещения магазина крайне неприятный осадок. Хозяйка магазина задаёт некорректные вопросы, лишние вопросы, отвечает с издёвкой, сравнивает материальное положение клиента с предлагаемым товаром. Очень долго специально обслуживает, якобы считает. Не позволяет рассматривать товар. Конфликтная, раздражающаяся женщина.
В Лавке художника покупателям не рады, мешаем им, смотрим кисти, которые у них стоят без колпачков. Работают без масок. Выбор маленький. Не советую этот магазин!