Отличное, не дорогое кафе на повседнев с вкусной едой.
В меню присутствует как завтрак, так и обед, и ужин. Есть в меню и полезные блюда из ПП-продуктов.
Что нравится в подобном формате - не надо ждать, когда приготовят. Особенно актуально это когда уже прилично проголодался).
На много лучше той же "Вилки-Ложки".
Бываю у них практически каждый...
Отличное, не дорогое кафе на повседнев с вкусной едой.
На много лучше той же "Вилки-Ложки".
Бываю у них практически каждый день в зависимости от дислокации в обоих филиалах (Орджоникидзе и Транспортная). Но чаще на Орджоникидзе.
Единственный косяк в филиале на Орджоникидзе - это кофемашина, которая наливает крайне мало кофе. Я всегда пью латте. И даже в обычную стандартную кружку миллилитров на 200 не доливает примерно 25% - не понятно для чего тогда вообще у вас стоят большие бумажные стаканчики около кофе-машины? В филиале на Транспортной такой проблемы нет.
В общем отрегулируйте кофемашину на Орджоникидзе или замените на другую, а я поменяю оценку на 5 балов).