Лакомка

Кафе-кондитерская

Пришли вчера в ваше заведение по улице Кирова, 73, взяла салат, вроде сверху не чего не было а когда съела ложку, две, мне не понравилась колбаса, и начала мешать салат и увидела такую ХРЕНЬ, сами таким себя кормите, а не людей!!! УЖАСТНОЕ заведение, и персонал!!!Бармен вроде должен своим делом заниматься, а не принимать заказы, и расчитывать людей, то ложку забудут положить, то ещё что нибудь, пришла не одна, знакомой принесли на подносе все, а я сама несла, я не только салат брала, лучше уж пускай не лезут, чем одному человеку принесут, а на другого пофигу. Только начали есть и тут такое, противно стало потом есть остальное🤢 а денег нормально потратили 500р с чем то точно не помню, и ни чего даже есть не стали, деньги на ветер просто потратили.

20 комментариев

• Здравствуйте, Катерина!

В связи с Вашим отзывом у нас есть к Вам несколько вопросов:

1. Салат Оливье, фотографии которого Вы прикладываете, предназначен "с собой". Если Вы заказываете салат, чтобы съесть его в пекарне, Вам приносят салат на тарелке с другой подачей. В связи с этим нам немного непонятно, почему Вы взяли салат с собой, чтобы съесть его у нас. Может быть именно с этим связано то, что Вам отдали салат в руки, а не принесли за столик вместе с приборами.

2. Когда салат вернули на кухню, его разобрали по миллиметру, и не нашли там никаких посторонних ингредиентов. Получается, что есть только фотография с перемешанным Вами салатом, в котором почему-то "хрень" даже не замарана майонезом. В связи с этим у нас к Вам есть еще один вопрос: почему Вы показали только фотографию, а не пригласили технолога сразу же, как обнаружили "хрень", чтобы она также смогла убедиться в этом лично, а не по фотографии?

Что касается Вашего замечания по работе бармена, то мы стараемся любыми способами как можно быстрее обслужить всех наших гостей, чтобы не заставлять Вас стоять в очередях.

• Я сказала мне салат, меня обслуживал бармен, и даже меня не спросили с собой брать или тут будете есть, мож эта блоха где то сбоку лежала, я не знаю что она не в майонезе, у неё вот и спросите!!! И технолога звали, что та на ответ только лыбу давила, и говорил чем я могу компенсировать, свои еду другую хотела впихнуть, больше в жизни не буду там вообще ни чего брать!!!

• Первый раз в жизни такая ситуация!!!

• Комментарий скрыт

• Какой фото монтаж, глаза протрите

• Сфотано на айфон 7, так что не удевляйтесь то что так хорошо сфотографировано про качество

• Как раз хотела спросить,почему «оно» не в майонезе)

• Если попала после перемешивания.

• Я не как лопатой там копала!!! А аккуратно смотря что за колбаса!!!

• Мож сбоку эта блоха лежала, я от куда знаю!!! Мне вот делать нечего что ли? Что б делать какие-то фотомонтажи, какие- то подставы? Мне не кто дорогу не переходил , я ни кому не желаю зла, но такое увидеть в своей еде, потом после этого не охото во все остальные заведения ходить, пришли часов в 4-5 голодные в эту лакомку, думали щам поедим, поели называется, и потом даже до следующего дня не могла что то даже есть!!!

• Здесь более подробнее расписанно!!!

Пришли вчера в заведение Лакомка по улице Кирова, 73, взяла салат, вроде сверху не чего не было а когда съела ложку, две, мне не понравилась колбаса, и начала мешать салат и увидела такую ХРЕНЬ(мягко сказано), сами таким себя кормите, а не людей!!! УЖАСТНОЕ заведение, и персонал!!!Бармен вроде должен своим делом заниматься, а не принимать заказы, и расчитывать людей, то ложку забудут положить, то ещё что нибудь, пришла не одна, знакомой принесли на подносе все, а я сама несла (салат был закрытый ни чего даже попасть туда и не могло), я не только салат брала, лучше уж пускай не лезут, чем одному человеку принесут, а на другого пофигу. Только начали есть и тут такое, противно стало потом есть остальное🤢 а денег нормально потратили больше 500р точно не помню, и ни чего даже есть не стали, деньги на ветер просто выкинули. Отнесли салат обратно, заранее сфотографировала, отдала кассирше, кассирша отнесла салат технологу и вызвала ее же, приносит салат, а он уже весь перемешан и ни чего нету, явно убрали, и говорит, что вы там нашли покажите, я говорю то что не беспокойтесь я заранее все сфотографировала (лыбилась как не знаю кто весь наш разговор) и говорила чем я могу это компенсировать. Да ни чем !!! Хотела всунуть еду свою. Мы просили номер телефона главного,но ни кто и ни чего нам не дал!

• Меня даже не спросили как мне с собой или тут!!! Так что это не ко мне притензии!!! У вас стоят там камеры? Смотрите по камерам!!!!

• Не чего меня обвинять то что я лгу!!! Камеры вам в помощь!!!

• А то что вы про очередь говорите за мной в очереди стояла одна девушка, а вторая выбирала ещё все, и две кассирши не понятно что там делали, а бармен обслуживал, обслуживание вообще на ,, высшем’’🤣

• Ниже ещё читала ваши отзывы, там так тоже о персонале не в восторге

• Да ну ребят, какой фотомонтаж -то?)) сериалов пересмотрели?)) думаю, Лакомка не то место , которое кто -то будет специально гасить))

• Подошла говорю что это такое и тд, кассирша взяла этот салат и говорит сейчас я технолога позову, взяла этот салат и понеслась к технологу и ещё они не быстро пришли, мы ждали

• Ужас! Всегда беру выпечку на Ермакова, никогда такого не было, чтобы какая-то букашка была в еде.... А тут такое...

• Ну у меня на Ермакова в пицце попался длинный рыжий волос запеченный в начинке. Когда отнес назад - реакции особой не было, деньги недовольно вернули и все. Похоже далеко не первый случай.