+2 фотографии
Пришли вчера в ваше заведение по улице Кирова, 73, взяла салат, вроде сверху не чего не было а когда съела ложку, две, мне не понравилась колбаса, и начала мешать салат и увидела такую ХРЕНЬ, сами таким себя кормите, а не людей!!! УЖАСТНОЕ заведение, и персонал!!!Бармен вроде должен своим делом заниматься, а не принимать заказы, и расчитывать людей, то ложку забудут положить, то ещё что нибудь, пришла не одна, знакомой принесли на подносе все, а я сама несла, я не только салат брала, лучше уж пускай не лезут, чем одному человеку принесут, а на другого пофигу. Только начали есть и тут такое, противно стало потом есть остальное🤢 а денег нормально потратили 500р с чем то точно не помню, и ни чего даже есть не стали, деньги на ветер просто потратили.
В связи с Вашим отзывом у нас есть к Вам несколько вопросов:
1. Салат Оливье, фотографии которого Вы прикладываете, предназначен "с собой". Если Вы заказываете салат, чтобы съесть его в пекарне, Вам приносят салат на тарелке с другой подачей. В связи с этим нам немного непонятно, почему Вы взяли салат с собой, чтобы съесть его у нас. Может быть именно с этим связано то, что Вам отдали салат в руки, а не принесли за столик вместе с приборами.
2. Когда салат вернули на кухню, его разобрали по миллиметру, и не нашли там никаких посторонних ингредиентов. Получается, что есть только фотография с перемешанным Вами салатом, в котором почему-то "хрень" даже не замарана майонезом. В связи с этим у нас к Вам есть еще один вопрос: почему Вы показали только фотографию, а не пригласили технолога сразу же, как обнаружили "хрень", чтобы она также смогла убедиться в этом лично, а не по фотографии?
Что касается Вашего замечания по работе бармена, то мы стараемся любыми способами как можно быстрее обслужить всех наших гостей, чтобы не заставлять Вас стоять в очередях.
В связи с Вашим отзывом у нас есть к Вам несколько вопросов:
Я сказала мне салат, меня обслуживал бармен, и даже меня не спросили с собой брать или тут будете есть, мож эта блоха где то сбоку лежала, я не знаю что она не в майонезе, у неё вот и спросите!!! И технолога звали, что та на ответ только лыбу давила, и говорил чем я могу компенсировать, свои еду другую хотела впихнуть, больше в жизни не буду там вообще ни чего брать!!!
Первый раз в жизни такая ситуация!!!
Комментарий скрыт
Какой фото монтаж, глаза протрите
Сфотано на айфон 7, так что не удевляйтесь то что так хорошо сфотографировано про качество
Как раз хотела спросить,почему «оно» не в майонезе)
Если попала после перемешивания.
Я не как лопатой там копала!!! А аккуратно смотря что за колбаса!!!
Мож сбоку эта блоха лежала, я от куда знаю!!! Мне вот делать нечего что ли? Что б делать какие-то фотомонтажи, какие- то подставы? Мне не кто дорогу не переходил , я ни кому не желаю зла, но такое увидеть в своей еде, потом после этого не охото во все остальные заведения ходить, пришли часов в 4-5 голодные в эту лакомку, думали щам поедим, поели называется, и потом даже до следующего дня не могла что то даже есть!!!
Здесь более подробнее расписанно!!!
Пришли вчера в заведение Лакомка по улице Кирова, 73, взяла салат, вроде сверху не чего не было а когда съела ложку, две, мне не понравилась колбаса, и начала мешать салат и увидела такую ХРЕНЬ(мягко сказано), сами таким себя кормите, а не людей!!! УЖАСТНОЕ заведение, и персонал!!!Бармен вроде должен своим делом заниматься, а не принимать заказы, и расчитывать людей, то ложку забудут положить, то ещё что нибудь, пришла не одна, знакомой принесли на подносе все, а я сама несла (салат был закрытый ни чего даже попасть туда и не могло), я не только салат брала, лучше уж пускай не лезут, чем одному человеку принесут, а на другого пофигу. Только начали есть и тут такое, противно стало потом есть остальное🤢 а денег нормально потратили больше 500р точно не помню, и ни чего даже есть не стали, деньги на ветер просто выкинули. Отнесли салат обратно, заранее сфотографировала, отдала кассирше, кассирша отнесла салат технологу и вызвала ее же, приносит салат, а он уже весь перемешан и ни чего нету, явно убрали, и говорит, что вы там нашли покажите, я говорю то что не беспокойтесь я заранее все сфотографировала (лыбилась как не знаю кто весь наш разговор) и говорила чем я могу это компенсировать. Да ни чем !!! Хотела всунуть еду свою. Мы просили номер телефона главного,но ни кто и ни чего нам не дал!
Меня даже не спросили как мне с собой или тут!!! Так что это не ко мне притензии!!! У вас стоят там камеры? Смотрите по камерам!!!!
Не чего меня обвинять то что я лгу!!! Камеры вам в помощь!!!
А то что вы про очередь говорите за мной в очереди стояла одна девушка, а вторая выбирала ещё все, и две кассирши не понятно что там делали, а бармен обслуживал, обслуживание вообще на ,, высшем’’🤣
Ниже ещё читала ваши отзывы, там так тоже о персонале не в восторге
Да ну ребят, какой фотомонтаж -то?)) сериалов пересмотрели?)) думаю, Лакомка не то место , которое кто -то будет специально гасить))
Комментарий скрыт
Подошла говорю что это такое и тд, кассирша взяла этот салат и говорит сейчас я технолога позову, взяла этот салат и понеслась к технологу и ещё они не быстро пришли, мы ждали
Ужас! Всегда беру выпечку на Ермакова, никогда такого не было, чтобы какая-то букашка была в еде.... А тут такое...
Ну у меня на Ермакова в пицце попался длинный рыжий волос запеченный в начинке. Когда отнес назад - реакции особой не было, деньги недовольно вернули и все. Похоже далеко не первый случай.