Лакомка

Кафе-кондитерская
  • Новокузнецк, Бардина проспект, 36
  • Универбыт 140 м

Плюсы:

+ Хлеб иногда действительно вкусный

+ Большой выбор продукции на любой вкус

+ Атмосфера в самом заведении довольно приятная

Минусы:

- Отсутствуют этикетки с составом на продукции, в частности на хлебе

- Хлеб иногда отдаёт дешевизной с привкусом маргарина или вроде того (состава ведь нет, можно добавлять что угодно?)

- Попадаются посторонние...

Плюсы:

+ Хлеб иногда действительно вкусный

+ Большой выбор продукции на любой вкус

+ Атмосфера в самом заведении довольно приятная

Минусы:

- Отсутствуют этикетки с составом на продукции, в частности на хлебе

- Попадаются посторонние предметы в продукции (единичный случай)

- Персонал не различает продукцию, не может озвучить даже основные ингредиенты

Продукция Лакомки никогда не была постоянным гостем на моём столе, но по некоторым причинам я начал брать их хлеб почти каждый день. Магазинный мне совсем не нравится, поэтому их крафтовый хлеб показался идеальным вариантом.

Всего через три хлеба я был вынужден разочароваться в качестве их продукции и окончательно подтвердить свои догадки по поводу такого рода продукции.

В хлебе я обнаружил волос. С кем не бывает - подумал я, - ведь все ошибаются. Просто выбросил кусок хлеба и, отложив оставшуюся булку подальше, пошёл отдыхать, сдерживая рвотные позывы. Всего пара волосков - это не так уж и страшно. Не могут же они быть во всём хлебе?))

Проснувшись, на следующее утро, я решил сделать себе вкусные сэндвичи из оставшейся булки. Я предоставил ей второй шанс. Она им не воспользовалась.

В следующем куске хлеба я увидел такое от чего дальнейшее описание становится невозможным, ввиду цензурных ограничений. Ну а раз мат здесь не одобряется, то я просто приложу фотографии с тем, что нашел в хлебе из Лакомки. А вы сделаете выводы уже сами)

6 комментариев

• Вы можете подумать - какого чёрта он ставит "двойку", после такого, если другие ставят "единичку" даже за подсушенную яичницу? Всё просто - я слишком милосерден. Ведь у всех есть право на ошибку и, в конце концов, с Лакомкой нам было хорошо. Ведь нельзя гневаться на того, кто когда-то доставлял нам удовольствие. Просто теперь нам пришла расстаться.

И к тезису о подтвержденной догадке - то, что я выяснил из этого случая, всё таки нет ничего лучше домашней пищи. В ней я могу быть уверен на 100%, а в случае подобных казусов - съесть волос своей женщины не так отвратительно, как волос или чтоугодновообще из рук неизвестного повара, который может и руки не помыл?

❤️

• Это точно, особенно вкусная домашняя еда своей женщины и без волос :))) Попробуйте хлеб 🍞 в Мастерской муки ( на Ермакова) там много различных (крафтовых) вариантов, может найдёте что то для себя.

• ну не знаю.. в муке хлеб пахнет вкусно, но резина резиной

• Я так и не понял,что это такое ?

• всматривалась- всматривалась и не поняла, что же вы там нашли. Озвучте слепошарой

• это остатки ворса от мешка, видимо. Хотя сначала подумал, что просто чьи-то волосы.