Лакомка

Кафе-кондитерская
  • Новокузнецк, проспект Бардина, 36 — 1 этаж
  • Универбыт 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Такое ощущение, что в этой сети верхи, может, что-то и хотят (хорошее сделать), а низы (в смысле конечные исполнители) не могут.

К сожалению, конечные исполнители, может, и обучены, но в некоторых моментах очевидно прослеживается их искреннее непонимание, как надо делать некоторые вещи и как категорически не надо.

По еде:

1) Яйцо-пашот варится в...

Показать целиком

Такое ощущение, что в этой сети верхи, может, что-то и хотят (хорошее сделать), а низы (в смысле конечные исполнители) не могут.

К сожалению, конечные исполнители, может, и обучены, но в некоторых моментах очевидно прослеживается их искреннее непонимание, как надо делать некоторые вещи и как категорически не надо.

По еде:

1) Яйцо-пашот варится в слишком уксусной воде - настолько, что очень сильный вкус уксуса остается на поверхности яйца, а само оно по текстуре становится резиновым. Я понимаю, что варить пашот сложно, но бухать в кастрюлю много уксуса, лишь бы яйцо не растеклось, - не лучший вариант, потому что по вкусу оно становится резиновым. Пашот - это история про нежность, а не про страх заплатить из своего кармана за яйцо, которое не получится. Плюс в тарелку рачительно складывают все эти длинные белковые сопли, даже ни на секунду не задумываясь, что это как минимум не эстетично.

2) Круассан с шоколадом - это круассан, внутри которого какой-то коричневый, мягко говоря, не аппетитный плевочек. Либо шоколадную начинку монтировать после выпекания круассана, либо что-то поменять в технологии.

По сервису:

1) Редко когда уточняют, что в какой последовательности принести, и в результате иногда ешь десерт с кофе, а потом - основное блюдо.

2) Именно на Бардина довольно частая ситуация, когда приносят либо мокрую чашку (и искренне обижаются на замечание об этом: "ну она же чистая") либо сухую, но с отпечатками чужой помады. То есть посуду просто лениво споласкивают, и если повезет - протрут, проверять её чистоту перед подачей - не барское дело.

В итоге пока ситуация как в анекдоте про супердорогой пафосный ресторан: клиент жалуется, что ему подали мутное вино, подходит сомелье во фраке и говорит: "Нет, вы что, в нашем изысканнейшем ресторане такого просто не может быть! Вино у нас самое отличное, это просто бокал грязный".

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Про круассан согласна на все 💯! Перестала брать, голосую рублем😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы